首页 > 图片新闻

湖南教育电视台:第二届“湖南好粮油行动”学生手机摄影大赛网络投票10月9日开启!

湖南省粮食和物资储备局  时间:2019-10-09 10:19

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于粮食安全的重要论述,围绕庆祝新中国成立70周年的宏大主题,推动“湖南优质粮油”和爱粮节粮宣传进学校、进农村、进家庭落到实处,进一步强化青少年群体对粮食安全的认识,增强爱粮节粮意识,提升对粮油健康消费的认知水平,由湖南省粮食和物资储备局、湖南省教育厅、共青团湖南省委共同主办,湖南粮食集团协办,湖南省粮油信息中心和湖南教育电视台承办,中国联通湖南分公司特别支持的天地“粮”心——第二届“湖南好粮油行动”学生手机摄影大赛,10月9日开始进入网络投票和终审环节。

本次大赛从5月30日正式启动,经过近四个月的征集,全省116所大中学校近8000名师生积极报名参赛,共征集图片12195张。经过三轮初评,精选了85幅(组)作品在湖南教育电视台微信公众号和湖南教育电视台官网上进行展示、投票。  

一、投票规则   

1、投票时间:10月9日9:00--10月13日17:00

2、每个微信每天限投一次,每次最多可选五件作品,每件作品限投一票。

3、严禁刷票行为,一经发现刷票行为,立即取消参赛资格。

二、投票方式

1、识别下方二维码即可参与投票。



2、关注“湖南教育电视台”微信公众号(hn_edutv),点击下方菜单“专题内容”→“手机摄影大赛”即可进入活动投票界面。

三、其它说明

1、本次网络投票占总分的10%,专家评审占总分的90%。

2、网络投票第一的作品获最佳人气奖。

3、联系人:邬老师0731-85392239 18728823289