首页 > 信息公开 > 工作动态 > 行业报道

永州市召开落实粮食安全责任制考核领导小组联席会议

湖南省粮食和物资储备局  时间:2019-09-30 23:35

9月29日,经市政府同意,我市召开落实粮食安全责任制考核领导小组联席会议。市政府副秘书长汤荣石主持会议并讲话,11家市级成员单位的分管领导和联络员参加会议。会议传达了省粮安考核领导小组文件精神,研究部署2019年度全市粮安考核工作。会上,各成员单位就落实粮食安全责任制情况和考核指标作了讨论发言。

会议强调,落实粮食安全责任制考核是对我市粮食安全责任制落实情况的一次全面检验,各成员单位要增强责任感和使命感,在市委、市政府的坚强领导下,通力协作,主动担当,精心准备,攻坚克难,扎实开展好粮食安全责任制考核各项工作,确保完成全年各项目标任务,在2019年度省对我市粮食安全责任制考核中取得优异的成绩,为永州经济社会的持续健康稳定发展奠定良好的基础。(永州市粮食和物资储备局)