当前位置 > 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

关于2019年度粮食安全省长责任制考核结果的通报

湖南省粮食和物资储备局  lshwzcbj.hunan.gov.cn   时间:2020-09-05 16:25   

湘粮安考核办﹝2020﹞5号


湖南省落实粮食安全责任制考核领导小组办公室

关于2019年度粮食安全省长责任制考核结果的通报


各市州落实粮食安全责任制考核领导小组:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央国务院、省委省政府关于保障粮食安全的决策部署,按照《关于认真做好2019年度粮食安全省长责任制考核工作的通知》(湘粮安考核办〔2019〕10号)要求,省落实粮食安全责任制考核领导小组组织对各市州2019年度粮食安全省长责任制落实情况进行了考核。现将考核结果通报如下:

一、优秀单位

常德市、永州市、湘潭市、邵阳市、湘西自治州、怀化市、衡阳市。

二、良好单位

株洲市、张家界市、郴州市、娄底市、岳阳市、益阳市、长沙市。

希望各地各有关部门深入贯彻落实《湖南省2020年度落实粮食安全省长责任制工作要点》和《关于认真做好2020年度全省落实粮食安全省长责任制考核工作的通知》及国家最新要求,着力在增强粮食综合生产能力上下功夫,全面提高保障粮食安全能力;着力在提升质量效益上下功夫,加快建设现代农业体系,推进粮食全产业链高质量发展;着力在提升调控能力上下功夫,构建统一高效的粮食储备体系和应急保供体系;着力在强化监管上下功夫,有效维护粮食市场秩序和农民合法权利,为保障国家粮食安全做出湖南应有的贡献。



                                                 湖南省落实粮食安全责任制考核领导小组办公室

                                                                2020年9月5日