当前位置 > 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作动态

省局召开专题会议研究部署进一步做好新冠肺炎疫情防控工作

湖南省粮食和物资储备局  lshwzcbj.hunan.gov.cn   时间:2020-02-20 17:02   

2020220日,根据陈冬贵局长指示,省局召开专题会议研究部署进一步做好局机关和直属各单位新冠肺炎疫情防控工作局党组成员、副局长刘初荣出席会议并讲话,相关处室、单位负责人和工作人员参加会议

会议传达学习了中央、省委关于疫情防控的最新文件精神。局办公室、机关党委、后勤服务中心汇报了前一段开展疫情防控工作的情况,并提出了意见和建议。

会议指出,做好下一步疫情防控工作,一是思想上不能麻痹,日常的防控措施不能松懈;二是责任要进一步压实,各处室、单位的主体责任要落实到位,有关处室和单位要敢抓敢管、抓细抓严;三是方法上要适当调整,重点管控好人员流动,强化重点部位管控,加强个人卫生防护,做好全面恢复正常工作秩序的各项工作。

会议强调,一是要认真领会中央、省委关于疫情防控工作的文件精神,一手抓防控疫情,一手抓各项工作秩序的恢复工作,做到统筹兼顾,确保全年目标任务完成;二是要强化内部管理,保障好机关办公大楼的秩序,加强对出入人员的管理,消毒等日常工作要落细落实;三是要继续排查隐患,重点关注因关闭空调使用取暖器产生的消防隐患,后勤服务中心要加强管理,再排查、再提醒。