首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

局办公室支部开展“聚焦核心职能、推动改革发展、打造粮储湘军”大学习大讨论大落实活动

湖南省粮食和物资储备局  时间:2020-03-19 11:06

318日上午,局办公室召开支部扩大会议,组织开展“大学习、大讨论、大落实”专题学习,并围绕支部标准化建设和队伍建设安排部署办公室支部党建工作。办公室全体人员参加。

一是认真开展“大学习”。会前,办公室全体成员对习近平总书记近期重要讲话精神、《习近平总书记关于“三农”工作重要论述摘编》和国家粮食和物资储备局党组《两决定一意见》进行了自学。会上,集中学习传达2020局直系统全面从严治党会议精神、全省政府系统办公室(研究室、政务局)工作会议主要精神和《局党组关于“聚焦核心职能、推动改革发展、打造粮储湘军”大学习大讨论大落实活动实施方案》等文件精神,充分把握学习主线,做到了入脑入心。二是深入进行“大讨论”。办公室全体人员各抒己见,结合工作实际谈想法、谈体会,从职能意识、思想方法、精神状态等方面挖掘问题的根子,提出解决问题的法子,碰撞出了思维火花。三是重点抓好“大落实”。办公室负责同志强调要紧扣“四个围绕”抓好落实:围绕大学习大讨论大落实筑牢思想之基;围绕支部标准化建设促党建工作上台阶;围绕履职尽责进一步提升办公室工作的质量和效能;围绕争做最美粮储人打造作风优良、开拓奋进、争创一流的先锋团队。

收藏

局办公室支部开展“聚焦核心职能、推动改革发展、打造粮储湘军”大学习大讨论大落实活动

11815964