首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

陈冬贵局长与张家界常务副市长曾超群会商粮食和物资储备工作

湖南省粮食和物资储备局  时间:2020-03-24 12:37

3月23日,省局党组书记、局长陈冬贵与到访的张家界市常务副市长曾超群一行进行会谈。

陈冬贵局长对曾超群常务副市长一行的到来表示欢迎。他指出,张家界市长期以来高度重视粮食和物资储备工作,在粮食收储、政策性粮食库存大清查、队伍建设等方面取得了良好的成绩,值得肯定。他强调,现阶段张家界市一是要充分发挥粮食安全省长责任制考核“指挥棒”作用,抓早抓细,增强工作主动性;二是要结合本地实际发展特色粮油产业,打造从种植到加工的旱杂粮全产业链,提高粮油产业竞争力;三是要强化队伍建设,按照全省粮食和物资储备工作电视电话会议打造“粮储湘军”的部署要求锻炼好队伍、培养好人才。

曾超群常务副市长表示,张家界市将认真贯彻落实省局部署,进一步提升认识,守好粮食安全的底线;进一步突出重点,做到“统筹购、规范储、确保实、按期换、提升质、深化改、队伍硬”,做实做细粮食和物资储备工作;进一步补齐短板,加强基础设施建设,发展特色粮油产业。

省局党组成员、副局长周辉及办公室、粮食调控与储备处、产业发展与科技处、法规和安全处负责同志,张家界市粮食和物资储备局有关负责同志参加会谈。

收藏

陈冬贵局长与张家界常务副市长曾超群会商粮食和物资储备工作

11824153