当前位置 > 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作动态

湖南省粮食和物资储备局召开“十四五”规划编制专家座谈会

湖南省粮食和物资储备局  lshwzcbj.hunan.gov.cn   时间:2020-06-23 11:17   

6月22日,湖南省粮食和物资储备局在长沙组织召开“十四五”规划编制专家座谈会。省局党组成员、副局长周辉出席并讲话。来自湖南大学、中南大学、湖南农业大学、中南林业科技大学的专家参加座谈并就全省粮食和物资储备领域“十四五”规划编制思路进行深入研讨。省局相关处室、局直单位及部分市州粮食和物资储备局(商务粮食局)负责人参加会议。

周辉副局长强调,“十四五”时期是湖南省粮食和物资储备局组建以来的第一个五年规划期,“十四五”规划编制要深入剖析全省粮食和物资储备系统存在的突出问题,围绕粮食和物资储备管理体制机制创新、粮油产业高质量发展、补齐基础设施建设短板构建物资储备和粮油应急保供体系行业人才培养等方面加强研究。相关负责部门要进一步强化责任意识,理清思路,完善规划框架,加快进度,保障如期完成;充分采纳专家意见和建议,切实提高全省粮食和物资储备“十四五”规划编制质量。