当前位置 > 首页 > 信息公开 > 机构简介 > 内设机构

办公室

  • 索引号:430S00037/2014-00578
  • 题裁分类: 内设机构
  • 发布机构: 省粮食和物资储备局
  • 发文日期: 2020-05-20 00:00
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称:办公室

(一)负责机关日常运转,拟订机关工作规章制度并组织实施。承担文电、签报、机要、档案和局机关值班及其他行政管理工作。

(二)承担局党组会议、局务会议、局长办公会议、全局综合性会议、重要专题会议、重要活动的组织工作。

(三)负责组织起草全局性、综合性文件和报告及其他重要文稿。负责研究起草、审核局领导重要讲话稿、全局年度工作要点和工作总结。

(四)负责局政务公开、新闻宣传、意识形态管理和舆论引导、舆情监测工作。负责局机关电子政务的协调和管理工作。组织协调和指导全局政务信息、专报、简报的编发与报送工作。

(五)负责督促检查党中央、国务院、省委、省政府、国家粮食和物资储备局关于粮食和物资储备工作决策部署在我局的贯彻落实。负责对全局重点工作和会议议定事项、局领导批办重要事项落实情况的督查督办。

(六)负责局机关保密、密码管理等工作。负责局印章管理。负责局保密委员会办公室日常工作。

(七)负责局机关安全、信访维稳、综合治理以及指导局直单位突发事件的应急处置工作。协调原局直企业解困政策的落实。

(八)负责组织协调人大代表建议、政协委员提案办理答复工作。

(九)完成局党组交办的其他任务。


联系人:刘志军    职务:办公室副主任(主持工作) 

联系电话:0731-84813288

信息来源: