首页 > 业务频道 > 党建工作 > 党建动态

省局机关党委支部开展大学习大讨论大落实活动,熊小兰巡视员参加

湖南省粮食和物资储备局  时间:2020-03-23 16:50

318上午,机关党委支部组织全体党员开展“聚焦核心职能、推动改革发展、打造粮储湘军”大学习、大讨论、大落实活动,局巡视员熊小兰以普通党员身份参加。

支部组织全体党员重点学习了习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议以及在决战决胜脱贫攻坚座谈会的重要讲话精神,认真学习了国家粮食和物资储备局党组《两决定一意见》《纪检监察机关处理检举控告工作规则》等重要文件和省局有关重要会议精神,并就“聚焦核心职能、推动改革发展、打造粮储湘军”大学习、大讨论、大落实活动和“打造粮储湘军”主题征文和演讲比赛活动进行了具体工作安排。       

熊小兰巡视员指出,机关党委支部要务实担当作为,在打造“政治过硬、爱粮爱储、创新担当、争创一流”粮储湘军中当好表率走在前列;要把握好“有为”与“有位”的辩证法,做到想为、敢为、善为;要“弹好钢琴”、用好抓手,有序推进全年各项工作;要把“聚焦核心职能、推动改革发展、打造粮储湘军”大学习、大讨论、大落实活动与贯彻落实全省粮食和物资储备电视电话会议、局系统全面从严治党会议精神结合起来,提振精气神、奋斗新三年,不断提升机关党建工作质量。

收藏

省局机关党委支部开展大学习大讨论大落实活动,熊小兰巡视员参加

11818827