当前位置 > 首页 > 业务频道 > 党建工作 > 廉政之窗

驻省农业农村厅纪检监察组召开2019年度党风廉政建设和反腐败工作会议

湖南省粮食和物资储备局  lshwzcbj.hunan.gov.cn   时间:2019-02-12 11:06   

  1月31日下午,驻省农业农村厅纪检监察组召开2019年度党风廉政建设和反腐败工作会议,传达学习贯彻省十一届纪委四次全会精神,谋划部署2019年工作。4个综合监督单位分管领导、机关纪委书记,5个副厅级单位纪检组长(纪委书记)及驻厅纪检监察组全体同志共24人参加会议。

  驻省农业农村厅纪检组组长丁友平在讲话中指出:要强化管党治党政治责任,明规矩、出实招、动真格、求实效,坚决贯彻党中央、中央纪委全面从严治党各项决策部署和省委、省纪委的部署要求,突出抓好学深悟透用好习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动这个主题。打牢规范权力运行和明确监督重点“两个基础”,规范依法行政、选人用人、资金管理,强化政治监督、日常监督、重点监督。用好廉政风险防控、综合监督检查和巡察、执纪问责“三个抓手”。抓住关键少数、关键事项、关键措施、关键队伍“四个关键”。严格按“新时代、新担当、新作为”的目标要求,不忘初心、牢记使命,强化工作落实,着力形象提升,坚定不移把全面从严治党推向纵深,为农业农村经济社会发展提供坚强的纪律保证(驻省农业农村厅纪检监察组供稿)。