首页 > 业务频道 > 党建工作 > 廉政之窗

湖南省粮食和物资储备局开展专项警示教育和“以案促改”工作

湖南省粮食和物资储备局  时间:2019-12-02 14:51

11月份以来,省粮食和物资储备局党组精心组织、周密部署,多措并举、扎实推进专项警示教育和以案促改工作,压紧压实各级党组织管党治党政治责任,确保以案促改工作掷地有声、落地见效,始终保持全局风清气正政治生态。

118,省粮食和物资储备局党组召开扩大会议,传达全省党员领导干部专题警示教育大会精神,学习省委警示教育和以案促改工作通知精神;当天还制定印发了《警示教育和以案促改工作的实施办法》,启动相关工作。1126日,省局召开全体党员干部大会,再次传达学习省委文件精神,组织观看《叩问初心》警示教育片。

局党组书记、局长张亦贤强调,省委开展警示教育和以案促改工作是深入推进全面从严治党、持续净化政治生态的现实需要和迫切需求,是不忘初心、牢记使命主题教育的再次拓展和延伸,全局系统要对全体党员干部来一次全面的政治警醒、思想警戒和行为警训,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,牢固树立四个意识、切实增强四个自信、坚决做到两个维护

全体党员表示,通过学习更加清醒的认识到,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全面从严治党来不得半点松弛,拒腐防变来不得半点松懈,正风肃纪来不得半点松手。在以案促改工作中,大家坚持把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,找短板、查不足、促提高,真正达到以案为镜鉴,坚定理想信念、提高思想认识、强化自律意识的目的,打造忠诚干净担当、不负时代使命的粮食和物资储备铁军,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献力量。