局办公室支部召开“聚焦核心职能、推动改革发展、打造粮储湘军”大学习大讨论大落实活动总结会

湖南省粮食和物资储备局  lshwzcbj.hunan.gov.cn   时间:2020-05-15 19:08   

515日,局办公室召开支部扩大会,聚焦核心职能、推动改革发展、打造粮储湘军大学习大讨论大落实活动进行总结,办公室全体人员参加。

会前,大家按照机关党委下发的《关于20205月政治理论学习主要内容安排的通知》进行了认真自学。会上,集中学习传达了许达哲省长在省局调研座谈时的讲话精神和59日省局党组扩大会议精神。随后,大家分别对自己参加大学习、大讨论、大落实活动的情况进行总结,谈感想、谈收获、谈成长、谈计划,气氛十分热烈

会议总结,办公室支部开展大学习、大讨论、大落实活动的成效主要体现在三个方面:一是思想有触动,体会到粮食和物资储备事业的舞台很宽,内容丰富,需要我们不断学习才能更好适应;二是理念有革新,更深刻地感受到忠于职守是必须坚守的底线,团结协作是最大的动力,精益求精是我们努力的方向,干净干事是基本的操守,担当作为是应有的态度,唯有工作上取得的点滴成绩才是最大的快乐;三是工作有进步,办公室的服务在不断优化,正面的评价越来越多,工作更加主动,团结干事的氛围更浓,钻研精神更强,责任心在不断强化。

会议要求,办公室下一步的工作要做到“四个更加”:一是更加重视系统全面地学习,重点要学习习近平新时代中国特色社会主义思想、粮储管理法规和粮储业务知识;二是更加忠诚于组织和粮储事业,从思想到行动上都要与省局党组保持高度一致,关心关注粮储行业的大事、难事、急事,积极建言献策;三是更加强化补台和协作意识,要有一盘棋的思想,强化全局意识,把服务、协调、督导工作做得更好;四是要更加注重创先争优、争创一流,要善于上下对接,把每个板块的工作做得更好,要用实际的行动树立胸怀全面、尽职尽责的良好形象。