首页>信息公开>通知公告

湖南省粮食和物资储备局湖南粮油形象宣传片广告投放项目公开招标公告

湖南省粮食和物资储备局  时间:2018-12-11

(采购编号:湘财采计[2018]015186号)

(招标编号:HNPZCS-ZB20181158

受湖南省粮食和物资储备局的委托,对湖南省粮食和物资储备局湖南粮油形象宣传片广告投放项目进行国内公开招标,欢迎对此感兴趣、有意向的投标人参加投标。

一、招标内容:

1项目名称:

湖南省粮食和物资储备局湖南粮油形象宣传片广告投放项目

包号

内容

/

湖南粮油形象宣传片广告投放

2、 采购项目预算金额:550

二、投标人资质要求:

1、各投标人基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的合格供应商,独立法人。

2)投标人应遵守有关的中国法律和法规、规章及地方性法规。

3)投标人应提供下列资格证明文件,否则其投标文件将被拒绝:

1)法人营业执照、组织机构代码证副本复印件。

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件。

3)税务登记证(国税或地税)复印件或近三个月依法缴纳税收的凭证复印件或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件。   

4)社会保险登记证或近三个月依法缴纳社会保险的凭证复印件;

(投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。)

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

6)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(含资产负债表、利润表和现金流量表),公司成立不足一年的提供银行出具的资信证明。

2、投标人特定资格要求: 投标人具有中央电视台2019年度广告代理资格证书,提供代理证复印件加盖投标人公章

3、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

1)凡有意参加投标者,请于即日起至20181217日,每日上午8:30时到12:00时,下午14:30时到17:00时(北京时间,节假日除外)在湖南省长沙市岳麓区茶山馨苑121单元1703持本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件购买招标文件。

2)招标文件每份人民币400元,售后不退。

四、投标截止时间和开标时间

投标截止时间:20190102(星期三)1000分(北京时间)。

开 标  时 间:20190102(星期三)1000分(北京时间)。

投标文件递交地点:长沙市雨花区万家丽路二段29号湖南省价格信息市场(湖南省招标投标交易中心)开标室,具体开标室见一楼大厅指示。逾期收到或未按照招标文件要求提供投标保证金的投标恕不接受。

五、联系方式

采购人名称:湖南省粮食和物资储备局

采购人地址:湖南省长沙市开福区湘江中路一段6

联系人:高女士              

电话:0731-84813219

招标代理公司:湖南平众项目咨询管理有限公司

联 系人:李萍  周灿球  苏笛

    话:0731-85052205

    真: 0731-85052205

投标保证金汇至:

户名:湖南省公共资源交易中心

开户行:交通银行九峰支行     账号:84318999910100031003398

(提交投标保证金时,应按照公告要求分别缴纳至相应账号,未按要求缴纳导致其提交的标保证金不能关联到相应的,将视为无效保证金处理。)