首页>信息公开>通知公告

资产处置公示

湖南省粮食和物资储备局  时间:2019-01-07

  按照省财政厅《关于印发<湖南省省级行政事业单位国有资产处置管理办法>的通知》(湘财资〔2017〕17号)和《关于印发<湖南省省级行政事业单位国有资产处置操作规程>的通知》(湘财资[2018]21号)文件精神,拟对湖南省经济贸易高级技工学校一批固定资产1803407.64元(具体明细附后)进行报废核销处置。

  资产状况:湖南省经济贸易高级技工学校清查出来的486台式机、喷墨式打印机、电脑桌等一批固定资产超过使用年限、已无使用价值。

  处置依据:《关于印发<湖南省省级行政事业单位国有资产处置管理办法>的通知》(湘财资〔2017〕17号)、《关于印发<湖南省省级行政事业单位国有资产处置操作规程>的通知》(湘财资[2018]21号)、会计师事务所经济鉴证报告(湖南湘亚鉴字[2016]第053-1号)

  处置原因:经清产核资,湖南省经济贸易高级技工学校486电脑、喷墨打印机、电脑桌等一批办公设备超过使用年限、已无使用功能需报废核销。

  处置方式:报废核销。

  为增强资产处置结果的透明度,现将上述处置情况予以公示,接受监督。公示期间,省粮食和物资储备局接受实名来电、来信、来访举报或情况反映,并将对反映的问题,按有关程序进行核实、调查和处理。我们将严格按照有关规定,为举报人保密。

  公示日期:2019年1月7日—2019年1月11日。

  举报电话:省粮食和物资储备局机关纪委84813203

  省粮食和物资储备局 财务处84813224

  省粮食和物资储备局后勤中心84490181


附表:行政事业单位国有资产损溢、资金挂账核实申请明细.xls